Осколок солнца
В окно влетел
Осколок солнца..
Откуда взялся?
не пойму.
Как будто из глубин колодца
Достали свежую струю.!
Но Он сверкал!
Он так резвился!
Навстречу потянулась я..
Прикосновения!довольно-
Гримасу сбросить
забытья.
Свидетельство о публикации №115112004428