Без тебя...
Без тебя не бывает заката
Без тебя, даже воздуха нет,
Что хрустальным казался когда-то.
Ничего без тебя не хочу
Ни звезды, и не синего неба.
Я задую тихонько свечу,
Что давала надежду на небыль...
Буду жить я, как будто во сне
Ну, почти что в плену летаргии.
Может все же придешь ты ко мне...
Может быть постучатся другие...
Свидетельство о публикации №115112004418