Провинциальная девчонка
Я приехала в город учиться,
Он же был коренным москвичом,
Как могла я в него не влюбиться
Ну а он здесь совсем не причём.
Припев.
Я нормальная блин,я нормальная,
Я нормальная блин,как и все
Я девчонка провинциальная
И влюбилась как все по весне
2.
Ну и что, что я деревенская
Бог меня красотой наградил,
Ведь любовь, чувство вселенское
И он тоже меня полюбил.
Припев.
3.
Мы теперь с ним по клубам тусуемся
И вся учёба забыта давно.
Он так классно поёт и целуется,
Когда с ним мы ходим в кино.
Припев.
4.
И летят месяца незаметные
А у нас всё просто о,кей
Кто-то скажет,я безответная,
Ну я люблю всё сильней.
Припев.
Свидетельство о публикации №115112004402
С наступающим Новым годом!Всех жизненных благ!Удачи,здоровья!
с теплом Алевтина
Алевтина Бартова 26.12.2015 14:07 Заявить о нарушении
Я попробовал действительно подходит. Так что под неё можете попробовать.
Всех вам благ.
С уважением Владимир.
Владимир Калмацкий 26.12.2015 14:30 Заявить о нарушении