Осень

Золотая осень, листья все в раскраске.
Золотая осень, в акварельной краске.
Лист, упавший с ветки, землю приукрасил
И горит пожаром у дороги ясень.

А за поворотом, у реки глубокой,
Дуб обнявшись с ивой на бугре высоком.
Ива, как на свадьбе, в ярком сарафане.
Дуб, так величаво, в красочном кафтане.

Листья с них слетают в шаловливом танце,
"Щелк"- на снимке вышла вся природа в глянце!


Рецензии