***
фекалии туда не понесёт...
шарли ёб..до не станет крокодилом...
удар Каиру уж не нанесёт!...........
Смирится со своим мерзейшим взглядом....
не будет освещать карикатур...
для парижан остался гадом...
и,чтоб не стал для верных адом.....
не трогай чёрт величие культур!.....
То ночь варфоломея будет шуткой...
а эйфель повернувшийся в гробу...
напомнит...что осталась проституткой...
и кяферов и шарли раз.......бу!....
Свидетельство о публикации №115112004353