Доброе утро, сладкая ножка!

Доброе утро, сладкая ножка,
Я каждый пальчик согрею дыханьем!
Мой долгожданный, первенец - крошка,
Благословенье - быть любящей мамой!

Складочек детских резные дорожки -
Словно мои непрямые пути,
Счастье - держать это чудо в ладошках,
Счастье - не думать, как время летит...

20.11.2015


Рецензии