Без дублей

              Видел, как кино снимали,
              Роль попробовал на зуб,
              Грим,костюм, как  по заказу,
              Слов не много, много букв...

              В декорациях просторно,
              Под копирку наша жизнь,
              Миловидные мордашки,
              Как мормышки, клева ждут ...
             
              Прозвучал ,- Мотор! Как выстрел,
              В  ход  пустили кулаки,
              Все как в жизни, очень просто,
              Поделили, что  могли.

              Тот, кто крови не боялся
              Набирал карьерный рост,
              Тот, кто слабым оказался,
              За воротами  живет...

              Снято! Стоп! Звучит  команда,
              Реквизит всем сдать велят,
              Сытой жизни нам  не видеть,
              Что кино,что жизнь - бардак...
             
              Я не сдал костюм и шляпу,
              Грим с лица, не стал  стирать,
              Строчки три мне пригодились,
              Стал всех  к  черту посылать...

                20.11.2015 г.
             

             

             
             
             
             
             
             

            

             


Рецензии