Чужая роль
Чужой судьбе отдаться...
Как не права ты,
думая,что эта боль
Тебе и лишь тебе должна достаться...
Как не права ты...
Не представляешь жизнь другую,
И предаешь свои мечты.
Ты проживешь судьбу чужую,
Не ведая любви и красоты.
Не карма это-лишь бессилье...
Взлетай над суетой тревожной!
Лети,расправив руки крылья!
А знаешь,все еще возможно!
Свидетельство о публикации №115112004236