Освобождение

Порывистый ветер вокруг завывает.
Свинцовое небо к земле прижимает,
Из листьев опавших, воронку закружит,
Еще пару дней и ,похоже завьюжит.

Пускай распахнется окошко от ветра,
Когда от тебя не дождусь я ответа,
И вдаль улечу паутинкой безвольной.
Не много хочу - чтобы не было больно.

Все чувства свои отключу от розетки,
Наркоз получу от болтливой соседки.
Домой я вернусь абсолютно спокойной,
Теперь знаю, буду  всегда птицей вольной.

И нет мне нужды дожидаться ответа.
Я окна открыла, для доступа света.
Сорвала я цепи, спилила оковы.
Да здравствует ветер! Свободна я снова!


Рецензии