У жизни не вымолишь пощады
Скорей, пощечин надает
И пень-колодою-преградой
На твоем пути встает.
Стоит ли бороться с нею,
Терпя лишений тяжкий груз,
От которых стервенея,
Порой не слышим голос муз?
Паденья звезд с небес не видим,
К своим желаниям глухи...
Аутсайдер, а не лидер:
Пора записаться в старики?..
1.11.2014
20:09
Свидетельство о публикации №115112004198