Я не я уже...
Просто память, размытый образ...
Шелест листьев под грусть дождя
И почти что забытый голос.
Я осталась в тумане лет...
Нежным ветром, ночной звездою .
Дивной сказкой, которой нет,
И с тобою, и не с тобою...
Я не я, да и ты не ты...
Мы с тобою теперь другие.
Только память хранит те дни...
Они самые дорогие.
Мир меняется день за днём,
Да и мы, безусловно, тоже...
Лишь любовь неизменна в нём, -
По-другому и быть не может!
Пусть теперь мы другие, что ж...
Только мне и светлей, и легче,
Оттого, что в душе ты ждёшь,
Как когда-то, со мною встречи...
Я другая, но это - я:
Твоя память и юность тоже...
И любовь... как и ты - моя...
Но чуть старше, мудрей и строже.
Свидетельство о публикации №115112004170