Я научился отпускать...
Того кто большего не стоит.
Не гложет, более, тоска,
И ничего в груди не ноет.
Начну все с чистого холста,
Палитра новая и кисти.
Уеду в новые места,
Подальше, дикарем-туристом...
Какие яркие цвета.
Неужто осень так прекрасна?
Вокруг такая красота,
Когда в душе спокойно, ясно.
Какой открытый чистый взгляд,
Улыбка.., под которой таешь...
Недаром люди говорят-:
"Не отпустив-не обретаешь..."
Свидетельство о публикации №115112004164
Сергач Федор Валерьевич 05.06.2017 19:41 Заявить о нарушении