Любовь живет во мне
Как беспризорный пёс,
Скулит днём и во сне,
"Хочу, чтоб всё всерьёз.
Хочу, чтоб не сводить
Глаз с милого лица,
Все страхи возродить
Безусого юнца.
Чтоб эсэмэсок ждать
Смешных и невпопад,
Чтоб губы целовать
В счастливый снегопад".
Но твой рассеян взгляд,
И без волненья речь,
Ты чувств зарыла клад,
Смогу ли их извлечь?
Свидетельство о публикации №115112004154