Тонут все звёзды
На горизонте луна на полнеба
Тонут все звёзды в море без дна,
А там далеко-страна, где я не был,
А за кормою Россия наша страна.
Мы снова идём дорогой морскою,
Где также ходил,когда-то Колумб
Гори же,сияй путеводной звездою,
КартУшка компАса и правильный румб.
И миля за милей,вахта за вахтой
И солнце нам в спину мы с оста идём,
Пошли мы в моря не с бухты барахты,
Мы с морем сроднились оно нам как дом.
И всё же вернёмся на берег когда-то,
Ведь там наши семьи,там наша страна,
Ну а пока лишь мечтают наши ребята
И тонут все звёзды в море без дна.
Свидетельство о публикации №115112004153