18. 04. 2008 Разные

Если ты веришь, если ты ждёшь.
Если на сердце любовь, а не ложь.

Если тоскуешь, когда меня нет.
Ждёшь по ночам, не выключив свет.

Если ты знаешь, что только со мной,
Рай на земле, и наступит покой.

Если в груди что то - ёкнуло вдруг
Ты не допустишь бесцельных разлук.

Мы будем вместе, уверена ты.
Не разобьются об скалы мечты.

Значит, так будет, и это судьба!
Мысли твои не пустые слова.

Только вот мимо проносится жизнь.
Ты где-то там..., и я тоже один.


Рецензии