Мужчинам России
Мы породили дикий мир,
Честь продавая много раз...
И вот у собственных квартир
В упор расстреливают нас.
Мы сами "зажигали" их-
Созвездия бандитских "крыш"...
Вновь в скорби Петербург затих,
И даже поскучнел Париж.
Россия!... Болью захлебнись,
Но кровью запугать не дай.
От равнодушия очнись
И нас от страха избавляй.
Мы породили затхлый мир.
Пытались Вы открыть окно...
В подъездах у своих квартир
Мы все растоптаны давно.
Хоть мысль заманчива для нас,
Вину опять на власть свалить,
Но Ваша смерть - святой приказ
Суметь рабов в себе убить!
ноябрь 1998. Л.Резников
Свидетельство о публикации №115112004120