Благовещание
«БЛАГОВЕЩАНИЕ» СМРАДа*
Пусть наше благо, то, что есть,
Воспримет так благую весть,
Как только правду, но не лесть,
Чтоб сохранить и долг и честь,
Не порождая злую месть,
И все невзгоды перенесть.
А кто, в землицу нашу лезть,
Смудрил кампанию провесть,
А нас метлою, вон заместь,
Мол, это не про нашу честь,
Тому, пинков себе несчесть,
Чтоб знал: В Россию неча лезть!
8 апреля 2012 г.
*СМРАД - Средства Массового Разложения Алкоголизации и Дебилизации, хотя можно и по- другому...
Свидетельство о публикации №115112004119