Эгоист

Эгоизм заканчивается там, где начинается зависимость.

Я не альтруист, но и эгоистом в полной мере быть не могу. Что бы стать абсолютным эгоистом мне придётся переехать на остров.

Но даже там найдётся Пятница.

Я пришёл к выводу что.

Абсолютный эгоист это мёртвый эгоист.


Рецензии