Солнце горячее с вспышками света!

Солнце горячее с вспышками  света
Скользнуло по облачку,как утюжком,
(Дырку прожглои)и лукаво пред ветром
К другому прижалась жарким бочком.

Песню петух прокричал с изгородок,
Кот от поленницы спрыгнул на пень,
Тихое озеро в верткости лодок,
Лазурною святостью встретило день.


Рецензии