Бриллиантовые мысли. Любимая!

Любимая! Взор изумительный Твой
Меня с каждой встречей всё больше чарует!
А птицы, увидев Тебя с ними рядом,
От восхищенья – воркуют!
Но не думай, что птицы больше, чем я,
Ищут Твой взор, любя!


Рецензии