Ожила картина

Я пазлы,  шесть тысяч, в картину сложила,
И так полюбила её.
Я этой картине два года служила,
Пока не сваяла её.
Теперь на стене она гордо висит,
И радует глаз.
Когда я смотрю на картину свою,
Я, словно бы, там.
Стою я в долине и песню пою,
И слышится эхо в горах.
Там горы и небо, леса и цветы,
Но там пришла осень.
Я буду мечтать, что увёз меня ты
В эту осеннюю сказку.
Мы в домик у леса с тобою придем,
У камина присядем вместе.
По чашечке чаю с тобою нальем,
Съедим по сосиске в тесте.
А утром опять мы в долину пойдем,
Как хорошо нам рядом.
Осенних цветов мы букет соберем,
И нам будет очень приятно.


Рецензии