Снова поземка

                Снова поземка
                Белизной покрывала,
                Снегом засыпала
                Погода ненастная.
                Иль переждать ее
                В памяти славную,
                Здесь в кабаке
                За седыми увалами.

                Время подумать
                О многом так хочется,
                О счастье былом
                За ночи те длинные.
                А может кем-то
                Мне свадьба пророчена,
                Тройка запряжена
                С белыми гривами.

                А все-таки стоит
                Наверно одуматься,
                Да поддержать
                Эха песню застольную.
                Чарка вина
                Не позволит осунуться,
                А настроение
                Подпишет мне вольную.



                04. 01. 2006 г


         


Рецензии