Я не один из ста и не из тыщи

Я не один из ста и не из тыщи, -
Таких, как я – один на миллион!
И в миллионе тот меня отыщет,
Кто жаром вдохновенья опалён.

Помазанный Божественной рукою,
Купаюсь я в Его Любви Святой
И сам бурлю весеннею рекою,
И наслаждаюсь Жизни красотой!

Я – мирозданья малая пылинка, -
Дороже всех алмазов дорогих.
Не Цезарь, не Коперник и не Глинка,
Но как они, отличен от других.

Меня найти – задача непроста,
Куда там в миллионе, даже в ста!


Рецензии