Мы часто в людях ошибаемся!!!

НЕРЕДКО,ПОРОЙ ОШИБАЕМСЯ В ЛЮДЯХ,-
МЫ ДУМАЕМ-КАК ЖЕ ДОБРЫ И УМНЫ!!!
НЕ НАМ РАССУЖДАТЬ-МЫ НЕ ХВАЛИМ,НЕ СУДИМ,-
ЕСТЬ БОГ МИЛОСЕРДНЫЙ-БОГ ЗНАЕТ О НИХ!!!
А МЫ ПОГЛЯДИМ И ПОДУМАЕМ СНОВА-
О,КАК,ХОРОШИ,КАК ДОБРЫ ,КАК МИЛЫ!!!
НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ ВСЁ ЭТО ОСНОВА,
ЧТОБ ВСЕХ ОДУРАЧИТЬ!!!ОНИ НЕ ПРИШЛИ,
КОГДА МЫ НУЖДАЛИСЬ,БОЛЕЛИ И БЫЛИ
НА ГРАНИ ОТ РАЗНЫХ ПРОДЕЛОК ВРАГА!!!
СКАЖИТЕ МНЕ-ГДЕ ЖЕ ТОГДА ОНИ БЫЛИ?!
В НАШ ДОМ,НА ПОРОГ НЕ СТУПИЛА НОГА
ВОТ ЭТИХ,ЛИШЬ С ВИДУ ПРЕКРАСНЫХ,КРЫЛАТЫХ!!!
НО,ЕСЛИ МЫ ВЗДРАВЕ,ОНИ УЖЕ ТУТ!!!
КОГДА МЫ С ДЕНЬГАМИ,НАС ЛЮБЯТ,БОГАТЫХ,
А,ЕСЛИ БЕЗ ДЕНЕГ,СПОКОЙНО УЙДУТ!!!
НАЙДУТСЯ ПРЕДЛОГИ,ЧТОБ БЫТЬ ИМ НЕ РЯДОМ,,-
УЙДУТ,-НЕ УВИДИМ,КАК СЛЕД ИХ ПРОСТЫЛ!!!
ПОРОЮ,БЫВАЕТ,ДОСТАТОЧНО ВЗГЛЯДА,
ЧТОБ БОГ НАМ ОБ ЭТИХ,"ДОСТОЙНЫХ",ОТКРЫЛ!!!
НАМ НУЖНО МОЛИТЬСЯ И СЛУШАТЬСЯ БОГА,-
ТОГДА НЕ ОКАЖЕМСЯ МЫ В НЕВЕДЕНЬИ!!!
ИДЁМ МЫ СВОЕЮ,ОТ БОГА, ДОРОГОЙ,
И НАМ НЕ НУЖНЫ ОТ ЛУКАВЫХ СОМНЕНЬЯ!!!


Рецензии