Ноябрьский лес!

Здравствуй, ноябрь, последний месяц осени!
Собраны ягоды, засолены грибы!
Как приятно в ноябре побродить по просеке,
А ещё приятней встретить там Тебя вдруг! Если бы...
Такое в дождь встречается?
Но кто-то это навстречу улыбается?


Рецензии