Везунчик
- Поделился друг со мной,
- От субботы до субботы
Затянулся выходной.
Но не падаю я духом,
- Он в итоге говорит,
- Мне не легкая работа
Очень скоро предстоит.
Буду нежится на пляжах,
В ресторанах прозябать,
Денег будет столько, даже,
Куры будут неклевать!
Пьянки, девочки, банкеты,
Бани, сауны, дома.
И работы трудной этой
Предстоит мне просто тьма.
Очень здорово, - сказал я,
- Но позволь задать вопрос!
Поступаешь-то куда ты ?
- Как куда, да в депутаты!
Свидетельство о публикации №115112004034