Сентенции

          Высший пилотаж.

Я временами ощущаю странно,
Что я чужая даже для себя,
Как-будто не мои душа и тело...

Я ухожу,зализывая раны
В полночный час,
               когда все Музы спят,
В тревожный сон,
               Где я легко взлетела
И обожглась.

Красивым был полет
На крыльях лжи,
             Привычно филигранной...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Уже маячит выход в мир теней,
Где нет иллюзий и ночует вечность.

Не так уж много мне осталось дней,
Чтобы познать Любовь.
              ...и Бесконечность...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     На выход,сэр...на выход.

Все же в жизни ты был одинок,
Не услышал последний звонок.

До свидания,
            Мой Командор,
Ты-несбывшийся.-
          
            там коридор.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии