Казаки

В Уфе на сцене сын с отцом
Дуэтом музыку играли.
Ту,что победным майским днем
Два брата о войне слагали.

Она напомнила нам всем
Про ту ужасную войну.
Народ советский наш тогда
Разбил врага и спас страну.

Вот та Европа,что сейчас
Забыла видимо уроки,
Поднявши голову на нас
Не помня видимо истоки.

Отец и сын в казацкой форме
Про казаков сидят играют
О том,как казаки в Берлине
По мостовым там проезжают.


Рецензии