Песня без слов

Вся ласка нежных слов
Морщинками сменилась.
И мысль в который раз
С словами вдруг простилась.
Как будто не нужны
Они уже совсем.
И больше не слышны
Тебе и вам и всем.
Читаем уж не строки,
Как будто все теперь
Души моей пороки -
Потери... Ты поверь,
Оправданы, забыты
Дни, мысли и слова,
Под совестью зарыты.
И только лишь молва
Всегда бесцеремонно
Ворвётся в тишину
Мечты неугомонной
Моей души страну.


Рецензии