Диабет

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!

Я радостью наполню каждый миг,
Улыбкою грядущий день встречаю.
Меня уже коснулся счастья блик,
Себя во всём я смело одобряю.

Все огорченья, боли и печали
От меня, естественно, отпали.
Встречаю каждое мгновение улыбкой
И к жизни отношусь легко и гибко.

Причина болезни: Огорчение из-за упущенных возможностей.
Жажда всё держать под контролем. Глубокая печаль.

Если нет противопоказаний, пейте непосредственно перед сном
100 мл. почти горячего молока с содой (1/4 кофейной ложечки).
Пить можно годами ( идёт повышение иммунитета).
Читайте о соде.


Рецензии