ЛОВИ В СЕТИ
В окруженьи твоем
Будут самые верные,
Кого с трепетом ждем.
А мелькают случайные,
Как листки на ветру,
Клятвы их не реальные,
Они сгинут к утру.
Будь тебе только 20 лет,
Иль уже пятьдесят,
Будешь ждать те « сто лет в обед»,
Если жить наугад.
Не теряй же года свои
На незваных «друзей»,
Где ошиблась, там ставь БУИ,
А «друзей» сдай в музей.
Если чувствуешь Сердцем своим,
Рядом ТОТ человек,
Быть готова ты рядом с ним
Провести целый Век.
Тогда Скромность смети с Пути,
Первой чувства свои открой,
К Сердцу тропку сумей найти,
Попадет в сеть любой.
Свидетельство о публикации №115112003999