Когда земля срывается с оси

Когда земля срывается с оси,
Земная ось сквозь сердце пролегает,
Богатыри рождаются в Руси
И враги за это уважают.

Пульсирует в огромном сердце кровь
И не понять где сердце, где планета,
Только жажда жизни и любовь
Дарит вдохновение расцвета.

Всем нужны и счастье и успех,
Жизнь одна короткая для всех
И планета станет ниже,
Только к солнцу прикоснись
Опять надежду дарит жизнь.
Жизнь человека смерти выше.


Рецензии