За... Музыку неба... кричу я Вам браво!
Короли и партии меняются,а Родина никогда.
*
Рецензия на «Субботний день пропах дымком...» (Ирина Никифорова)
Мне банька с милой в... жизни силой.
*
Рецензия на «С высоты небесного холста» (Елена Ямская)
За свет в душе, что синей птицей,
за счастье, а не только символ!
За синь небес.
Мне б ей напиться!
За снег, что чистотою дивной,
Бокал искристого вина
я поднимаю. Пью до дна.
*
Рецензия на «Звон разбитого блюдца...» (Людмила Владимирская)
Нет муки слаще: в детство шаг.
Я рад шагнуть - не знаю как.
*
Рецензия на «Музыка неба» (Александр Бутузов Яъ)
За ... Музыку неба... кричу я Вам: браво!
Как образно, ярко, как звучно и славно.
*
Рецензия на «Мы легко монтировались с ним...» (Задумина Оксана)
Жизни стих, как говорится, в цвет.
Может быть Андрея лучше нет?
*
Свидетельство о публикации №115112003987