Зима не за горами
Серая мгла,
Осени след не вечен.
Падают листья,
А ты влюблена,
В день, что с тобою повенчан.
Пусть снова разлука,
И листья летят,
Падают земли касаясь.
А утром морозец,
И белая мгла,
Свой след серебристый оставит.
Но серые будни,
Их вечная тень,
Что так между нами в кренилась.
А я скажу просто,
Ты в это не верь,
Все это погода смутила.
Цикл " Времена года "
1. 02. 2006 г
Свидетельство о публикации №115112003985