С сердцем рядом
Это страничка из жизни:
Пишешь и пишешь,
А все не кончается тушь.
Воспоминания с каждой минутой капризней –
Памяти
То холодный, то огненный душ
Чуден.
Чудесна и гладка десница Господня –
То одаряет,
А то утешает, как сон.
В обмороке со вчера на сегодня
Сердце
(по-испански – корасон).
1.11.15
Свидетельство о публикации №115112003964