хотелось бы
По другому,чуточку,не так.
не так,как мать всегда шептала
Что бы, не радовался, никогда наш враг.
Ведь завистников,у каждого хватает.
Если успешный,жизни рад...
Думаю,что Бог на небе знает,
Что бы,не умер друг,и жил мой брат.
И Что бы жил я,со своей любимой.
И Чтоб удача,счастье окружали нас.
Сильным,чтоб быть,а ей, терпимой.
И Что задумали,чтоб получилося у нас.
Свидетельство о публикации №115112003950