И снова ночь...
И как обычно снег летит.
И шепоту луны я внемлю,
Что одиноко так сопит.
Я как и ты, один на свете.
Я неприкаянной душой
Ищу одну лишь на планете,
Ту, что появится с весной.
Но сколь зима бы не кончалась
И сколь бы не цвели цветы,
Но всё она не появлялась,
И одинок я, вновь, как ты.
Я ошибался, слишком часто!
Мне попадалась всё не та.
И может ожидание напрасно?
И не появится она...
И снова ночь легла на землю,
И как обычно снег летит.
А я всё жду, а я всё внемлю
Той тишине, что над землей висит.
Свидетельство о публикации №115112000395