Как бы хотелось...
И Что бы счастливы,мы были тут с тобой.
Что бы в святую воду,окунулась.
Что бы всегда была моя,я твой.
Чтобы глаза твои, светились счастьем,
Чтобы,невзгоды были нипочём.
И Обходило, что бы, нас ненастье.
И Чтоб с тобой,всю жизнь,были вдвоём...
Я Знаю,что чудес тут,не бывает.
Но как же Всё таки, хотел бы помечтать...
Только один лишь Бог,всё может,знает,
Ведь Он же Бог, ну как ему,не знать...
Свидетельство о публикации №115112003943