Никотин

Сигаретный дым выливался в облако,
Ядовитый вздох пробирался в легкие.
Как же сладок яд, наполняет он огнем,
Тает жизнь моя, с тобой день за днем.

Но не откажусь, от соблазна нет, так нет,
Я люблю тебя, и даю я свой обет.
Помоги же мне, хоть еще чуть-чуть,
Дай спокойствия, еще миг глотнуть.

Сигаретный дым пробирался в легкие,
Ядовитый вздох выливался в облака.
Ты со мной всегда, будь же ты огнем,
Тает жизнь моя, с тобой день за днем.


Рецензии