Верховные пасти

Не скажут по ТВ ху*ни
Наверх пролезшие г*ндоны:
"Кто одного убил - подонок,
Кто многих - тот герой войны".

Они привыкли сеять смерть
Во имя власти на планете, -
Во имя мира в целом свете,
Прошу, политикам не верь.

Куда разумнее признать
Убийц убийцами и дружно
Сказать всем, кто неравнодушен:
"Смерть государствам, вашу мать!"

Но возражай - не возражай, -
Устои жизни не изменишь:
По рабству нынче в моде фетиш,
Все перед властными дрожат.

Пустой окончим разговор,
Ведь сверху скажут, не иначе:
"Кто миллиард украл - растратчик,
Кто пару тысяч - гад и вор".

И будут сеять меж людьми
Вражду до пены, до истомы...
Наверх пролезшие г*ндоны
Не скажут по ТВ ху*ни.

20 ноября 13:15 2015


Рецензии