Как раньше было

День такой,как много лет назад...
Словно мне опять,вернулось двадцать
Но,я точно,не вернусь опять в спецназ
Нет войны,хочу я вам признаться.

По другому Всё . Не так как было,
Снова молодой,и счастлив я.
Всё как мама в детстве говорила.
И удачи,светит мне звезда.

Рядом все друзья,и все живые,
Не было и нет моих врагов.
Молодые,все красивые такие
Даже молодой,я был готов.

Был готов я ко всему,чтоб не случилось.
Страха не было , уже и в те года.
Я другой, как мама говорила.
Был и буду,я таким всегда...


Рецензии