Птица

Плавно стекает капля слезы,
Мерцает маяк в полумраке,
Гром не стихает во время грозы,
"Плачят" ли крылья при взмахе?

Птица "узнает" путь от звезды,
И суша становится ближе,
Любовь, та что растопит и льды,
Любовь... миром и птицей движет.

25.07.2015


Рецензии