Обещание

Прошли года и молодость прошла,
Остался лишь клубок воспоминаний
И сожалений горький бред,
Не воплощенных в жизнь желаний.
Надежды нет и счастья нет,
Разбито всё на мелкие осколки
И ты проклятая любовь,
Втыкаешь в тело твердые иголки.
Жизнь протекает как река,
Кровь в венах быстро остывает
И как каленая стрела, удача мимо пролетает.
Я обещал перед судьбой,
С тобою быть и в радости и в горе
И обещанию своему я навсегда останусь верен…


Рецензии