Тебе повезло!

Надену я шляпу, с бортами и бантом,
На платье в горох, повяжу сверху пояс,
И белые гольфы с сиреневым кантом,
А то, что не в цвет, я не беспокоюсь!

Возьму в руки сумку в черно-белую клетку,
И в красном ошейнике кошку возьму!
На локоть повешу в цветочек жилетку,
И так, нарядившись, я в город пойду!

Забыла про туфли из лаковой кожи,
В которых немного мне трудно ходить,
Но в них, на актрису я больно похожа,
Поэтому нужно терпеть и носить!

На улице солнце и ласковый ветер,
И я улыбаюсь навстречу прохожим,
Тому, что их мрачных, я могу не заметить!
Тому, что мы с ними так не похожи!

И ярким пятном я пройдусь по аллее,
Вокруг раздавая бесплатно тепло,
Когда ты счастливый, к другим ты добрее,
Когда тебя любят, тебе повезло!


Рецензии