Пьяная ностальгия

Сижу, на месте где когда-то
Мы с тобой, любили наслаждаться вечерами.
Ты помнишь это место, там
со мной, делилась откровенными мечтами.

И вот один, как пораженный рыцарь,
Дивлюсь сегодняшней красе.
Здесь светит солнце, все искриться,
Вот только жаль, что алкоголь во мне.

В нем нет хорошего ни капли,
Хоть литр, это же пустяк.
Тебя увидеть здесь, на вряд ли
Хотел бы я, чтобы не попасть впросак.

Я пьян и вот уже готов я мчаться дальше,
Куда глаза глядят, где нет тебя.
Смотрю туда, где целовались раньше,
А там, целуется другая детвора.

Pie'nOviK 19/09/2015


Рецензии