Прощание с Адом

Прости Господь, что не молился долго.
Что я забыл тебя, в столь трудный час.
Что слабым стал, что благородство волка
Во мне утихло, я опозорил Вас.

На то и доля бессердечна,
Она проста как белый снег.
Сегодня, мы бесчеловечны,
А завтра, нас уже и нет.

Мне оскуднело унывать!
Быть рядом с теми, кто забыл меня.
И если нету шанса выбирать,
Я все же буду воевать, но только за Себя.

Pie'nOviK 19/09/2015


Рецензии