Как быть счастливым

Остановитесь на мгновение ,
Не пропустите звёздный час .
Волшебно струны зазвучат -
Само'й судьбы прикосновение .

Пока судьба дарует шанс ,
Ловите же за хвост удачу -
Билет беспройгрышный на сдачу ,
Джекпотом* ставку завершать .

Разнообразит начертание
Всегда летящая мечта ,
Когда блестящий результат
Даёт любое начинание .
                *
Всю жизнь на гребне - тяжкий труд .
А про судьбу совсем не шутка :
Одна потеряна минутка -
И обстоятельства сотрут .
--------
* Джекпот ( англ. jack pot , jackpot ) - куш , самый крупный выигрыш .

                16,17.05.2015


Рецензии