Песочные часы

Когда не увижу песчинок,
В верхней части часов,
Не будет следа и картинок,
А может быть даже и снов...
---
Жизнь я "начну" сначала,
Без света, лишь в темноте,
А будешь ли ты у причала,
Иль буду я в пустоте?
---
Но я не хочу заблудиться,
В мире без сладких снов,
Мечтаю с тобой очутиться,
В мире других часов.

24.07.2015


Рецензии