Вот Так

Если в крови не осталось красного цвета,
Значит ли это, значит ли это --
Что ты теперь навсегда улетаешь домой?
Сколько ты не был, там сколько ты не был..
Сколько же неба проплыло над головой!

Если в душе нет отчаянной грубою силы,
Значит, всё снилось, значит, всё снилось..
Значит, теперь ты останешься здесь навсегда.
Что же случилось, скажи мне, что же случилось?
Ведь, разницы нет -- сегодня, вчера, никогда.

Просто, вот так -- дописать эти тонкие строчки,
Липким Чернильным Венком себя наградить..
И, дописав, потеряв пять минут, между прочим,
Всюду искать их потом, и конечно же, не находить.


Рецензии