Эвридика

Ты моя Эвридика,
Заблудилась во снах
Между Адом и Раем.
В царстве серых теней, что окутали нас
Не живя, умираем.

Нас опутала ложь, паутины обман,
Никуда нам не деться.
Нам бы бурю, и может быть даже грозу,
Чтоб смели этот шлак в океан,
И позволили б нам оглядеться.

Посмотри на меня,
Дай мне руку свою.
Не взлететь моим крыльям без ветра.
Я готов заложить, даже душу свою,
Чтоб вернуть тебе крылья и сердце.


Стихотворение из сказки "Бессердечная Марта"

http://www.proza.ru/2015/11/19/672


Рецензии